我校顺遂举行2019年教职工田径兴趣活动会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

我校顺遂举行2019年教职工田径兴趣活动会


著作人:陈桃荣 | 来路: 校工会 | 点击数: |公布日期:2019年11月01日

 “准备起,一二、一二!” “教师,加油!教师,加油!” 10月30日,中区活动场被热情痛快的呼吁声、欢笑声和标语声层层解围。金秋艳阳高照,草坪茵茵盘绕,赛道达标飞跑,到处景色甚好。全校近800名教职工欢聚在一同参与由校工会主理的2019年教职工田径兴趣活动会。党委布告张新佳以及其他在校向导积极到场到各总支活动团队,与教职工一同共享安康高兴。

本届田径兴趣活动会设有:隆运当头、投篮接力、心爱毛毛虫、袋鼠运瓜、黄职鼎力士、海底传月、同心协力和10*100米劈面接力等8个集团竞赛项目,共有15个团队参与了本次运动。

在兴趣竞赛运动中,各人相互分享协作高兴,同心协力共创佳绩。他们偶然似孩童般心爱,偶然似父老般关心,偶然又似敌手般较量,偶然又似斗士般出彩,活动场上其乐陶陶,彰显出黄职调和一家亲的情怀。

本届教职工田径兴趣活动会,到场面广,兴趣性强,既愉悦了身心,同时也锤炼了身材,给教职工的专业文明生存增加了未知兴趣。

隆运当头

投篮接力

心爱毛毛虫

袋鼠运瓜

黄职鼎力士

海底传月

同心协力

劈面接力



Baidu
sogou