萎靡不振 力图上进 奔驰吧黄职-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

萎靡不振 力图上进 奔驰吧黄职


著作人:刘建国 | 来路: 工会 | 点击数: |公布日期:2019年11月02日

竟然之家2019黄冈国际半程马拉松于11月2日在优美的遗爱湖畔冷艳开跑。上午八时,随着一声枪响,万余名来自四面八方的跑友和参赛选手,一同冲出起跑线,喝彩声、呼吁声、加油声,响彻古城黄州上空,扑灭了在场合有人的热情,万人奋勇向前的壮观局面,令人震撼!

赛前合影

在“奔驰吧黄职”红旗的引领下,我校党委布告张新佳率领黄冈职院跑团的三十多位选手,三列纵队奔驰在黄马赛道上,飞扬的神色、划一的步调、嘹亮的标语,分外有目共睹。

没有安康的体魄就没有幸福的生存。动起来,跑跑更安康!黄职跑团建立于2018年。黄冈职院的教职员工、团员多数能对峙每周频频跑步训练,用足迹丈量优美的遗爱湖,用足迹誊写着属于黄职跑团的故事。

往年,黄职跑团再次表态于黄马跑道。固然局部团员无法完全做到跟随团队全体行进,但黄职跑团全部平安完赛,且成果都在2小时左右,充沛展现了黄冈职院教职员工萎靡不振、力图上进的肉体相貌。黄职跑团,曾经成为黄马赛道上一道靓丽的景色线。

赛后合影

我们置信,在黄职肉体的引领下,在校向导及校工会的鼎力支持下,黄职跑团肯定会持续强大,乐成打造出黄职品牌!

我校先生意愿者与教师合影



Baidu
sogou