我校举行思政课创新开展专题陈诉会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

我校举行思政课创新开展专题陈诉会


著作人:吴亚东 | 来路: 马克思主义学院 | 点击数: |公布日期:2019年11月08日

11月7日,马克思主义学院在我校新完工的头脑政管理论课理论讲授中央多功用厅举行了一场精美的“思政课创新开展”专题陈诉会,主讲高朋是西安航空职业技能学院副院长车美娟传授。集会由我校党委委员胡燕掌管。

车美娟以“坚决抱负信心,奋力推进高职思政课创新开展——‘一体两翼’形式理论探究”为主题,以中国特征社会主义进入新期间为大配景,联合天下高校头脑政治任务集会肉体、“3.18”集会肉体及《关于增强和改良新情势下高校头脑政治任务的意见》《初等学校马克思主义学院建立规范》《新期间高校头脑政管理论课讲授任务根本要求》文件肉体,从“‘顶天’和‘马上’并举、‘推陈’和‘出新’同步”角度论述了西安航空职业技能学院头脑政管理论课讲授变革的思绪;从抓顶层设计、抓师资步队建立、抓中心打破点、抓气氛营建四个方面讨论了头脑政管理论课讲授变革理论的详细办法;从构建以讲堂实际讲授为主体、以课内、课外理论讲授为两翼支持的新期间“一体两翼”高职思政课讲授形式为引导,论证了进步思政课讲授团队全体气力、发明教科研新成果、构成光显特征的制度性新效果等头脑政管理论课讲授变革的明显结果。

马克思主义学院全体专、兼职教员加入倾听了本次讲座,精美的讲座引发了与会者的激烈共鸣,也为我校头脑政管理论课变革创新启示了新的思绪。


Baidu
sogou