2020年除夕致辞:喜迎新春 大展雄图-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

2020年除夕致辞:喜迎新春 大展雄图


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2019年12月31日

共话往昔,告别2019;泛论新岁,喜迎2020。值此岁末迎新之际,我们谨代表校党委、校行政祝全校师生员工、离退休老同道及家眷除夕高兴,新年不祥!向一切关怀和支持学校奇迹开展的各级向导致以衷心的感激和高尚的敬意!向社会各界冤家、广阔校友致以密切的问候和新年的祝愿!

2019年是中华人民共和国建立七十华诞,也是所有永利娱乐网站建校七十周年。学校乐成举行了精美纷呈的庆典运动,片面展示了黄职这所巍巍学府的风采心胸,充沛展现出黄职人安康向上的肉体面貌,失掉了社会各界人士的承认与歌颂! 

2019年,我们勾结二心,片面增强党的建立,党的向导愈加刚强无力。深化学习党的十九届四中全会肉体,组建“一团四队”宣讲步队,完成了全域全掩盖大宣讲;踏实展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲,成为黄冈市主题教诲树模点;继续推进“两学一做”学习教诲常态化制度化,强化支部功用建立,举行青年干部培训班,提拔了干队伍伍本质。

2019年,我们勠力斗争,片面推进外延建立,综合办学气力再上新台阶。学校乐成当选中国特征高程度专业群建立单元(A档),先后取得“国度优质高职院校”“第六届黄炎培职业教诲良好学校”“天下高职院校讲授办理50强案例单元”“天下职业院校校园文明建立‘一校一品’文明品牌树模基地”等多项荣誉。学校以总积分“100”的佳绩,在湖北省教诲厅构造的技艺大赛中创下了七届六夺冠的光辉成绩!

2019年,我们自动作为,积极夺取市委市当局支持,办学条件失掉进一步优化。黄州小道延伸线片面贯穿,提拔了学校的区位劣势,让师生的出行愈加便当;大别山(黄冈)大众实训基地和产教交融“两大项目”片面建成运用,充沛改进了师生练习实训的硬件设备;南门、南湖广场、“一馆三中央”等相继完工,校园标识一致标准,校容校貌面目一新,文明品尝明显提拔,广阔师生的幸福感、取得感、归属感进一步加强。

2019年,我们齐心协力,片面深化变革,各项建立获得新成果。安全校园建立继续推进,招生失业继续两旺,扩招和“一村多名大先生方案”片面落实;科研专利再创新高,社会效劳才能明显加强;文明建立效果屡次在全省、天下集会上停止交换。我校师生在各级各种大赛和评选中喜报频传:李金艳教员团队在2019年天下职业院校技艺大赛讲授才能竞赛中荣获一等奖;张彬教师获评天下“2019年度最美厨师”;彭善辉、任丹被团地方评为“中国大先生自强之星”……

回忆青春光阴,瞻望美妙将来。2020年是我国职业教诲变革的要害年,学校也迈入职业教诲变革的新征程。学校将片面增强党的建立,深化学习贯彻党的十九届四中全会肉体;坚持不懈地以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,对峙社会主义办学偏向,仔细贯彻“职教二十条”,鼎力弘扬“黄职肉体”;片面推进天下文明校园创立,助推黄冈文明都会创立任务;片面增强“双高”建立,完成高质量、高程度开展!

恭祝各人新年高兴、阖家幸福、万事快意!祝福我们学校的今天愈加光辉绚烂!祝愿我们的故国愈加繁荣富强!

党委布告:张新佳   校长:姜放心

2019年12月31日



Baidu
sogou