我校荣获“全市学校食堂晋级改革(“明厨亮灶”)工程建立先辈单元”-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

我校荣获“全市学校食堂晋级改革(“明厨亮灶”)工程建立先辈单元”


著作人:吴全宏 | 来路: 后勤处 | 点击数: |公布日期:2020年01月07日

依据黄冈市市场监视办理局和教诲局结合文件《关于惩处全市学校食堂晋级改革(“明厨亮灶”)工程建立先辈单元的转达》(黄市监[2019]48号)得悉,我校荣获“全市学校食堂晋级改革(“明厨亮灶”)工程建立先辈单元”荣誉称呼。

学校食堂晋级改革(“明厨亮灶”)工程是市委市当局推出的严重民生工程,是确保学校食品平安办理的紧张抓手。为此市市场监视办理局和市教诲局作为牵头单元制定了“黄冈市学校食堂晋级改革(“明厨亮灶”)工程建立三年举动方案”,往年是收官之年。我校高度注重食品平安任务,自2017年来先后引进武汉鑫晨光餐饮办理公司、广东惠州新旺餐饮办理有限公司、武汉尚未轩餐饮办理有限公司、湖北好有味餐饮办理有限公司对全校四个餐厅停止协作运营,引进资金总计1300万余元,依照食品加工标准和“明厨亮灶” 要求停止晋级改革,为师生营建了文明气氛深沉、花样种类丰厚、食品平安担心、情况柔美时髦的就餐情况,羸得了学校师生和社会各界人士的一定。


Baidu
sogou