校长姜放心率队到方郭铺村慰劳群众并摆设新春精准扶贫任务-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

校长姜放心率队到方郭铺村慰劳群众并摆设新春精准扶贫任务


著作人:田涛 | 来路: 科研(校企协作)处 | 点击数: |公布日期:2020年01月11日

1月10日,校长姜放心,副校长万俊华,党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,副校长刘东山,党委委员胡燕,校长助理刘明涛以及科研(校企协作)处、宣传部担任同道,会同建立银行黄冈支行副行长徐文对等一行14人,到我校精准扶贫驻点村——浠水县丁司垱镇方郭铺村慰劳群众,摆设新春精准扶贫任务。

一到扶贫点,全体慰劳干部和驻村队员分红4组,冒着北风冷雨,走村串巷,走访26家精准扶贫工具。每到一户,姜放心等向导与困难群众拉家常,理解家里近期的消费、生存状况及春节物资预备状况,听取群众的意见发起,鼓舞他们永跟党走、勤奋致富、节省持家。

姜放心为对口帮扶户奉上慰劳金

姜放心与对口帮扶户密切交换

万俊华探望对口帮扶户


郑柏松为对口帮扶户奉上慰劳金

刘东山探望对口帮扶户

胡燕与对口帮扶户密切交换

刘明涛探望对口帮扶户

慰劳完毕后,姜放心调集村两委、市建行向导一同召开了年末扶贫任务调研会,问候了驻村扶贫任务队员,听取了村两委和扶贫任务队员的任务报告请示以及新春任务计划。徐文平夸大,2020年是脱贫攻刚强战决胜之年,将持续加大帮扶力度。姜放心充沛一定了2019年的任务成果,夸大一年之际在于春,要求村两委和驻村任务队要捉住机会,早动手、早策划,补齐现有财产中的短板,进一步盘活地皮、山林、水面等资源,联合外地劣势强化财产建立,注意可继续开展,促进优美墟落建立。

年末扶贫任务调研会现场



Baidu
sogou