湖北省方案生养协会宋育英会长一行来我校调研慰劳中国芳华安康项目团队-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

湖北省方案生养协会宋育英会长一行来我校调研慰劳中国芳华安康项目团队


著作人:陈桃荣 | 来路: 校工会 | 点击数: |公布日期:2020年01月10日

1月9日,北风料峭,小雨微寒,湖北省方案生养协会会长宋育英率领湖北省计生协专职副会长张友芳、省政协吴琼处长、省计生协组群部梅红部长等一行来我校调研。黄冈市当局副市长陈少敏,市卫健委主任唐志红,市计生协会会长李文、专职副会长熊林陪伴。

校党委布告张新佳、校长姜放心向调研组报告请示了学校近几年的建立开展状况以及中国芳华安康项目在我校五年来获得的结果后表现:新的一年,学校将进一步加大变革创新力度,进一步增强芳华安康项目建立,依托项目促进芳华安康,关爱先生庇护身心生长。

张新佳、姜放心作报告请示

宋育英一举动我校荣获“全省方案生养协会十大良好任务品牌——青舞飞扬举动”送来5万元建立资金,还慰劳了校党委委员胡燕、陈桃荣教师及芳华安康项目团队成员。

宋育英一行送来5万元建立资金

宋育英向胡燕表现了密切慰劳

宋育英观赏学校思政课理论讲授中央、校史馆和学校中国芳华安康项目宣传展后表现:内心十分打动!所有永利娱乐网站建立开展有特征,芳华安康有创意,不只增强了先生对芳华安康的看法和进步了先生的自我维护才能,同时还普遍影响了黄冈市各县郊区的青少年儿童,传达了芳华安康满满的正力气,为黄冈职院点赞加油!

宋育英一行观赏学校思政课理论讲授中央

合影



Baidu
sogou