党委委员胡燕一行到英山县大垴寨村调研精准扶贫任务-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

党委委员胡燕一行到英山县大垴寨村调研精准扶贫任务


著作人:田涛 | 来路: 科研(校企协作)处 | 点击数: |公布日期:2020年01月16日

1月16日上午,党委委员胡燕率领校办公室副主任亓志学、科研(校企协作)处副处长田涛等一行4人,到我校白莲河库区移民搬家对接帮扶村——英山县温泉镇大垴寨村调研精准扶贫任务。

在村委集会室,胡燕一行听取了村两委和温泉镇同道的任务报告请示以及新春任务计划。胡燕充沛一定了自2019年7月以来的校村对接帮扶任务,联合实践状况和村委需求对2020年精准帮扶任务作出了摆设和提出了要求,并代表学校向村两委奉上了新春慰劳金和新春祝愿!

调研会现场

胡燕一行代表学校奉上新春慰劳金和新春祝愿

据悉,学校自2019年7月份接到市委关于市直单元“白莲河库区移民搬家对接帮扶任务”以来,学校高度注重对接帮扶任务,屡次召开专题集会来研讨帮扶任务。后期,在胡燕的率领下,校办、科研处、修建学院屡次到大垴寨村调研对接帮扶任务,并在优美墟落计划、补齐现有财产短板、强化财产建立、可继续开展等方面做了少量任务。

胡燕一行赴英山大垴寨村调研

集会现场



Baidu
sogou