复课不绝教,黄职网络讲堂上线啦!-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

复课不绝教,黄职网络讲堂上线啦!


著作人:操惊雷 | 来路: 所有永利娱乐网站,永利娱乐新注册28 | 点击数: |公布日期:2020年02月13日

面临防控疫情况势,学校积极呼应教诲部、省教诲厅召唤,落实“复课不绝学”的详细任务,全体结构学校线上讲授情况和讲授资源,保证先生线上学习正常展开。

1月28日,学校联结得实信息科技(深圳)有限公司,将原计划开学前摆设的云讲授聚集效劳情况,提早动手结构。学校信息中央工程技能职员近程装置和调测14台云效劳器,得实公司构造10余名工程技能职员,近程摆设和调解讲授情况,迁徙汗青数据,构造技能团队处理教师们建立课程的种种题目。现曾经完成云讲授平台聚集的摆设,线上答疑万余人次,为教师们延迟上布道学资源、构造线上讲授提供强无力技能保证。

云讲授平台课程列表

为教师们线上答疑

联结正方软件效劳有限公司实时调解新晋级的伶俐校园平台,摆设负载平衡设置装备摆设,新增4台APP效劳器,对接云讲授平台,处理师生运用一致身份认证平台、一致APP平台登录各使用条理,全程指点师生疾速装置和运用新晋级的一致身份认证平台和新APP,处理师生使用题目。新上线的APP装置量创新高,停止2月10日,新APP装置量达18000余用户,仅2月2日一天,装置用户数目近8000用户。

2月2日,学校印发《学校疫情防控时期讲授任务总体施行方案》,并下发告诉。全校教员告急举动,在原报告的300余门线上课程的根底上,新报告课程200余门,至2月10日,在线开放课程数据达561门,上传各种资源10万余条,每门课程都到达线上讲授规范。线上讲授平台拜访量900余万人次。

为共同疫情防控,遍及疫情防控知识,学校开设新年第一课:《疫情防控知识》,自制讲授资源6套,收录资源30余学时(含旅游发热与病毒、新型冠状病毒团体防控等视频资源和疫情防控知识手册等文本资源),开设讲授班级149个,构造150余名教员展开线上讲授,为近16000余论理学生提供在线学习情况。

疫情防控知识网站

课程里的自制讲授资源

2月12日,学校网络讲堂已正式启动!新学期讲授任务片面睁开!


Baidu
sogou