穆拉戈护士与助产学校向我校发来慰劳信-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

穆拉戈护士与助产学校向我校发来慰劳信


著作人:库利江 | 来路: 大众课部(国际交换协作处) | 点击数: |公布日期:2020年03月18日

新冠肺炎爆发以来,中国人民的抗疫阅历失掉了全天下的普遍存眷。作为我校的协作院校,远在非洲乌干达的穆拉戈护士与助产学校向我校发来了慰劳信,表达了对我校抗疫情势的关怀与对我国早日打败疫情的祝福。在这个特别时期,穆拉戈护士与助产学校心系黄冈,虽山水他乡,但相互心灵雷同,风月同天。

穆拉戈护士与助产学校位于乌干达都城坎帕拉,是我校在非洲的首个协作院校。穆拉戈护士与助产学校董事会主席萨迪克老师于2019年11月拜访了我校,单方签订了协作协议,拟在先生交流、教员交换等方面睁开协作。

函件内容如下:

附:函件原文

收到来信后,校长姜放心随即作出复兴,对萨迪克主席表现了感激,引见了黄冈疫情防控及学校作为留观念等状况,并盼望疫情当时,两校在照顾护士专业展开更富结果的深度协作。


Baidu
sogou