隶属医院肖利春荣获黄冈市“五一休息奖章”-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

隶属医院肖利春荣获黄冈市“五一休息奖章”


著作人:邢凤英 | 来路: 隶属医院 | 点击数: |公布日期:2020年07月04日

7月3日下战书,在隶属医院五楼集会室,学校党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松为黄冈市“五一休息奖章”取得者肖利春发表了荣誉证书和奖章。医院直属党支部布告程朝晖、院长沈爱平,校工会(离退休效劳处)罗登宏处长、陈桃荣副科长参与了颁奖典礼。 

手捧证书的肖利春难掩冲动,他表现:“这个奖对我是一种莫大的一定,我只是一个平凡的党员、伟大的大夫,做的都是本人应该做的事。能获此荣誉,我感触十分荣幸。这不只是我的荣誉,更是医院的荣誉、学校的荣誉。在以后的任务中,我将以此为新的终点,不时鞭笞本人高兴提高,持续行进。”

肖利春现任隶属医院门诊部主任,副主任医师。他在2008年获湖北省职业院校“良好班主任”, 2016—2018年延续三年获校 “先辈任务者”,2016年、2020年获校“良好共产党员”,2017年获校“良好党务任务者”。在往年抗击新冠肺炎疫情的和平中,他第一个报名参与抗疫,前后两次自动请求进驻一线,勇挑重担,以身作则,以一名共产党员的初心任务和医务任务者的大爱无疆,谱写了一曲贡献之歌。


Baidu
sogou