党徽在胸前闪灼,党旗在防汛一线高高飘荡-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

党徽在胸前闪灼,党旗在防汛一线高高飘荡


著作人:赵宵 | 来路: 党委构造部 | 点击数: |公布日期:2020年07月17日

入梅以来,黄冈连降暴雨,长江黄冈段水位全线超戒备水位,防汛抗灾情势非常严厉。7月14日下战书5点接下级告急告诉,要求我校敏捷建立突击队,增援市直单元防汛救灾任务。党委布告张新佳第临时间作出摆设布置,党委构造部敏捷抓好落实,广阔党员闻讯而动、积极报名,收回告诉3小时内完成防汛突击队组建义务。

7月15日上午,在党委构造部常务副部长叶华光的率领下,第一批防汛突击队15名队员前去堵城镇参与防汛救灾任务。全体队员刚强听从防汛指挥部一致布置,恪守规律,实在实行防汛抗洪责任,让胸前的党徽熠熠生辉。

7月16日党委委员、副校长熊发涯代表学校党委到防汛一线探望防汛突击队员并反省指点任务。熊发涯指出,汛情便是下令,江堤便是战场,全体突击队员要听从外地当局的一致摆设,实在增强汛期值守,仔细做好水情检测,增强险情巡查,为村镇提供精准的汛情信息,确保平安度汛。列位党员同道要以实践举动在防汛一线践行初心任务,让党的旌旗在长江岸边高高飘荡。



Baidu
sogou