奇瑞公司向我校捐车 助力汽车工匠培育-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

奇瑞公司向我校捐车 助力汽车工匠培育


著作人:陈健 | 来路: 交通学院 | 点击数: |公布日期:2020年09月02日

开学伊始,奇瑞汽车河南有限公司向我校救济一辆代价12万元的H16E-天劲汽车一辆。9月1日晚,交通学院赵小波教员签收受捐车辆。

我校与奇瑞汽车河南有限公司有着多年协作干系,比年来,校企单方本着校企交融、校企共育的准绳培育汽车行业人才。为了将更多的创新技能和设计理念与学校分享,结合培育杰出的汽车工匠,奇瑞汽车河南有限公司向我校救济汽车一辆,用于学校的讲授和科研。

本次救济运动,拉近了企业与院校之间的间隔,加深了校企协作的深度,为汽车制造工匠的培育搭建了一个可继续开展的平台,极大地提拔了我校汽车类专业的着名度和佳誉度。


Baidu
sogou