我校2020届结业生在升学测验中喜获佳绩-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

我校2020届结业生在升学测验中喜获佳绩


著作人:马颖 | 来路: 党委宣传部 | 点击数: |公布日期:2020年09月04日

在2020年天下硕士研讨生测验中,我校首届临床医学专业“3+2”专本衔交班3论理学生、2015级电气专业专本连读班1论理学生考取三峡大学、昆明理工大学、延安大学等院校的整日制硕士研讨生,实属不易!

在2020年湖北省整日制“专升本”测验中,我校共有362论理学生被湖北西医药大学、江汉大学、武汉纺织大学等本科院校登科,再创佳绩!

在此,向以上学业有成的同窗表现恭喜!盼望他们牢记“崇德、强能、务虚、创新”的黄职校训,不屈不挠,刻意朝上进步,在新的平台完成本人的宏大志向,为国度和社会作出更大的奉献!


Baidu
sogou