军分区首长、区武装部向导于教员节来我校慰劳-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

军分区首长、区武装部向导于教员节来我校慰劳


著作人:朱卫东 | 来路: 先生任务部(处) 团委 | 点击数: |公布日期:2020年09月11日

9月10日上午,在第36个教员节降临之际,军分区副司令员哄传发、政工处主任陈小元,区武装部部长钟志强、政委胡德同辨别来校探望慰劳全体教职员工,恭喜广阔教职员工节日高兴!党委布告张新佳,校长姜放心,党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,人事处、先生任务部(处)担任人列席了漫谈会。

哄传发代表黄冈军分区向我校教职员灵巧以节日的问候和高尚的敬意。他指出,军分区向来存眷学校的建立与开展,对学校比年来所获得的光辉成果表现高度赞赏,并对学校临时以来在大先生征兵、下层民兵建立、军民交融开展等方面临军分区任务的支持表现感激。军分区向导对以后在国防教诲、军校共建等方面进一步增强协作表达了精良的愿望!

钟志强对学校全体教职灵巧以节日的恭喜,对学校多年来赐与黄州区武装部的协助和支持表现感激,感激学校向导对国防任务的注重、关怀和支持,感激学校每年向队伍保送少量的良好人才,武装部时辰存眷并感觉着黄冈职院的开展。整个慰劳交换运动弥漫着浓浓的军民鱼水友情,氛围调和融洽。  

张新佳扼要引见了近几年学校建立开展状况,对军分区以及区武装部临时以来在国防教诲、重生军训、大先生应征退伍、下层民兵建立等方面赐与的关怀、支持和协助表现衷心的感激。他说,学校将仔细贯彻落练习近平同道强军头脑,与队伍树立良性共建机制,只需队伍有需求,学校将充沛发扬教诲资源和人才劣势,在支持部队建立中多办实事,积极推进军民交融开展,不时创始双拥任务新场面,尽力做坏人民部队的刚强后台。盼望单方在各方面多增强相同与交换,树立更深条理的协作,配合开展。


Baidu
sogou