湖北职业技能学院一行来我校交换-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

湖北职业技能学院一行来我校交换


著作人:马颖 | 来路: 党委宣传部 | 点击数: |公布日期:2020年09月12日

9月11日下战书,湖北职业技能学院(以下简称为“湖北职院”)党委委员、副校长杨立明一行来我校交换,我校党委委员、工会主席、党委宣传部部长郑柏松等人热情欢迎了他们。

在观赏头脑政管理论课理论讲授中央和校史馆时,当听闻彭桓武“返国不需求来由,不返国才需求来由”的言论,人们无不为其一片热诚的爱国情怀深深折服;当吟诵苏轼的《定风云·莫听穿林打叶声》一词,众人对其豪迈飘逸的人生地步慨叹万千;经过电子屏幕寓目我校的办学进程,湖北职院一行对历代黄职人艰辛办学、节俭建校、爱校如家、勇争一流的黄职肉体寂然起敬……在一个多小时的观赏进程中,宾主单方倾慕攀谈,欢笑声、赞赏声、慨叹声不停于耳。

观赏终了,单方就头脑政管理论课理论讲授中央和校史馆的投标流程、设计方案、资金投入、修建工期等方面睁开了深化的交换。


Baidu
sogou