我校举行2020年大先生从军退伍欢迎会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

我校举行2020年大先生从军退伍欢迎会


著作人:朱卫东 | 来路: 先生任务部(处) 团委 | 点击数: |公布日期:2020年09月14日

9月13日上午,我校新兵退伍欢迎会在凝智楼四楼集会室举行。黄州区武装部部长钟志强,学校党委布告张新佳,先生任务部(处)部(处)长熊楚舒,团委布告崔现强,先生任务部(处)科长朱卫东,各学院领导员代表、入伍休学的先生代表、学团干部代表及47名从军退伍的先生代表参与了欢迎典礼。集会由学校党委委员、工会主席、党委宣传部部长郑柏松掌管。

欢迎会上,退伍先生披红挂花,春风得意。退伍先生代表纷繁发言,感激学校经心的培育和关怀,感激国度对退伍大先生的关爱,决计到队伍后好学苦练、强化技艺、报效故国,不孤负学校向导和教师的希冀。领导员代表也对荣耀退伍的先生表现恭喜。

欢迎会上,钟志强对退伍先生也提出了三点盼望:一是盼望他们牢记学校向导和教师的谆谆教诲,为校抹黑;二是盼望他们不屈不挠,迎难而上;三是盼望他们出息似锦,喜报频传。

最初,张新佳在发言中提出了四点盼望:一是要牢记任务,精忠报国;二是要受苦训练,立功立业;三是要对峙学习,不时提高;四是等待光彩,欢送回家。郑柏松要求一切退伍先生牢记校向导嘱托,在队伍要学会戴德、学会学习、学会成才。会后,校向导和退伍先生代表合影纪念。

据悉,2020年,我校240余名新兵自9月18日始连续动身,奔赴虎帐,踏上新的征程。


Baidu
sogou