武汉交通职业学院大众讲授与理论学院党总支布告刘开文一行来我校交换-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

武汉交通职业学院大众讲授与理论学院党总支布告刘开文一行来我校交换


著作人:王仕勋 | 来路: 电子信息学院 | 点击数: |公布日期:2020年10月02日

9月30日下战书,武汉交通职业学院大众讲授与理论学院党总支布告刘开文、院长李琦率领大众盘算机团队一行4人就“信息技能”课程讲授变革与我校停止交换。我校电子信息学院党总支布告罗幼平、院长周源、课程主任王仕勋参与了本次交换运动。

王仕勋围绕“同课异构、效劳专业,搭好平台、分层学习,一致规范、教考别离,培训课酬、质量挂钩”的变革思绪停止了阐明。同时,罗幼平、周源就刘开文一行提出的题目停止了细致的解答。单方盼望经过这次来访学习,进一步增强校际协作,推进职教变革,互相学习、自创,促进配合提拔。

交换中,武汉交通职业学院大众讲授与理论学院的列位向导均以为我校教改推进任务做得很踏实、接地气,对学校变革开展构成特有的 “黄职肉体”表现高度的评价。


Baidu
sogou