所有永利娱乐网站召开2021年专业设置任务集会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

所有永利娱乐网站召开2021年专业设置任务集会


著作人:郭丽琴 | 来路: 教务处 | 点击数: |公布日期:2020年10月12日

10月9日下战书,学校在凝智楼四楼中央集会室召开了2021年专业设置任务集会。副校长熊发涯、刘东山,全体学术委员会成员,各讲授学院院长、副院长及新报告专业报告请示人列席集会。集会由熊发涯掌管。

各学院院长对本单元现有专业(群)现况及将来开展趋向停止复杂剖析报告请示,提出2021年估计打消的专业及新报告的专业。随后,宋武、程俊、夏杰、李艳生、李杏元等专业担任人辨别就新报告专业的须要性和可行性停止了报告请示。

刘东山以为专业设置要紧跟财产开展,与市场开展贴近,不克不及落伍,也不克不及太甚超前,要以宽并窄,以强并弱。同时,他就延续三年招生人数小于30人的专业赐与了合并、打消、报警的详细意见。

熊发涯联合湖北省、黄冈市财产开展趋向及学校十三五计划目的要求,提出要以国度政策为导向,聚焦行业开展,联合学校实践办学状况,扶优扶强扶特,在现有专业的根底上停招一批、打消一批、开展一批、新报一批,不时优化学校专业构造。

最初,学术委员会全体委员联合学校办学定位,对各专业(群)开展近况停止讨论剖析,各持己见,并对拟打消专业及引荐新报告专业停止了投票表决。集会决议拟打消4个专业,停招4个专业,新报告3个专业。


Baidu
sogou