学校向导迎新忙 2020级重生播种丰-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

学校向导迎新忙 2020级重生播种丰


著作人:马颖 | 来路: 党委宣传部 | 点击数: |公布日期:2020年10月14日

金秋楚天阔,学子乘风来。10月12日是所有永利娱乐网站2020级重生报到的第一天,校园里充溢了欢声笑语。为了更好地理解重生报到状况,张新佳、姜放心、熊发涯、万俊华、郑柏松、刘东山、胡燕等全体在家校向导深化校外迎新欢迎站、校内迎新报到现场、食堂、先生宿舍,与重生及其家出息行了密切的攀谈,并对迎新一线任务职员停止了走访慰劳,取得了众人的分歧好评。

姜放心在城铁黄冈东站帮重生搬运转李

早晨七点左右,张新佳、姜放心、郑柏松等人离开了先生睡房,同重生睁开了密切的交换。

张新佳一行与重生停止密切的攀谈

“同窗们,早晨好!欢送各人进入黄冈职院这个小家庭!你们来自那边呢?”

“我来自海南。”

“我是贵州人。”

“我从浙江来。”

张新佳笑着看向来自浙江的重生:“浙江人习气吃甜食吧?黄冈的口胃有点辣,你还吃得惯吗?”

那位重生沉闷地答复:“吃得惯!学校食堂的饭菜很好吃,又廉价,一荤一素才六块钱!”

“那就好!当前,在学习和生存中遇到了任何困难和题目,你们就找教师和学长学姐帮助。”

……

应酬当时,张新佳、姜放心、郑柏松等人嘱咐重生:在疫情防控配景下,要戴口罩,勤洗手,确保本身平安。他们还动情地说:“大学是人生中很美妙的一段路程。你们应该好勤学习,不时提拔本身的思政本质和身手;要积极参与种种竞赛和运动,片面提拔本人的专业技艺;要多与教师和同窗交换,让本人的心态愈加阳光安康、积极向上。入校当前,你们应好好计划本人的大先生涯,让本人的大先生活过得空虚而故意义,让它成为一段永久值得回忆的芳华影象。”

姜放心一行与重生停止密切的攀谈

在攀谈中,重生反复摇头,面露愁容,眼睛里透出仔细和希冀的光荣。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。在学校向导、教师的关心下,2020级重生站在簇新的人生终点上,将会扬起抱负的帆船,披荆斩棘,不屈不挠,开辟属于本人的美妙将来。


Baidu
sogou