天下先生赞助办理中央主任陈希原一行到我校调研先生赞助任务-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

天下先生赞助办理中央主任陈希原一行到我校调研先生赞助任务


著作人:杨晨程 | 来路: 先生任务部(处) 团委 | 点击数: |公布日期:2020年10月14日

往年,受疫情和汛情影响,家庭经济困难先生的数目有所添加,为深化理解重生退学“绿色通道”开设状况,将党和当局的暖和通报抵家庭经济困难先生心中,10月13日,天下先生赞助办理中央主任陈希原,天下先生赞助办理中央高校处副处长袁荣、李华东,湖北省先生赞助办理中央主任韩习祥,湖北省先生赞助办理中央副主任程学奎,湖北省先生赞助办理中央干部谢姗姗一行六人,到我校调研“绿色通道”开设状况及学校先生赞助任务。我校党委布告张新佳,校长姜放心,党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,校长助理、办公室主任刘明涛,党委宣传部常务副部长刘国峰,先生任务部(处)部(处)长熊楚舒,团委布告崔现强,先生赞助中央副主任杨晨程等陪伴调研。

陈希原一行起首离开了重生报到“绿色通道”迎新点,细致理解我校 “绿色通道”的开设状况,讯问建档立卡等家庭经济困难先生报到状况。在看到学校特地为家庭经济困难先生预备的爱心午餐、爱心大礼包、困难补贴,并简化报到流程、确保家庭经济困难先生顺遂退学时,陈希原说:“学校为家庭经济困难先生思索得很全面,预备得很充沛,保证了先生顺遂、放心上学。”陈希原还与现场征询赞助政策的重生及家出息行了密切攀谈,听闻先生曾经经过操持生源地信誉助学存款顺遂退学,陈希原担心所在摇头,鼓舞先生坚决决心,克制困难,发愤成才。随后,陈希原一行到讲授学院迎新点、服兵役先生欢迎点等地理解先生报到状况和先生赞助政策落真相况。

陈希原一行在重生报到“绿色通道”迎新点

合影

陈希原一行在讲授学院迎新点

陈希原一行在服兵役先生欢迎点

在听取了我校先生赞助任务报告请示后,陈希原表现,往年疫情和汛情叠加,地方向导特殊关怀家庭经济困难先生的退学任务,要责备力做勤学生赞助任务,确保不让一论理学生因家庭经济困难而失学。陈希原指出,学校“绿色通道”疏通,赞助育人成果可喜,充沛展示了学校作为天下文明单元、国度优质校在办学治校进程中的特征和亮点。陈希原夸大,学校要落实树德树人基本义务,充沛发扬先生赞助任务的育人成效,把党和当局的关心落细落实,总结赞助育人任务经历,办人民称心的高职教诲。

集会现场

张新佳在亮相发言中指出,学校肯定依照党和国度的要求,不折不扣落实先生赞助政策,鼎力展开校内赞助育人任务。恳请下级向导持续关怀、支持学校建立开展,学校会发扬老区肉体,克难奋进,凝心聚力,为办人民称心的高职教诲而高兴。

陈希原一行观赏头脑政管理论课理论讲授中央


Baidu
sogou