学校展开2020-2021学年度第三期领导员任务培训-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

学校展开2020-2021学年度第三期领导员任务培训


著作人:李孝智 | 来路: 先生任务部(处) 团委 | 点击数: |公布日期:2020年11月15日

11月13日晚,2020-2021学年度第三期领导员任务培训在教员开展中央二号陈诉厅举行,全体先生任务职员参与集会。培训会由先生任务部(处)部(处)长熊楚舒掌管。

电子信息学院党总支副布告程朗以《让钉钉给你一个高效的相同》为题,报告请示了电子信息学院学工团队近3年钉钉办公软件的使用效果,理论案例明晰明白地展现了钉钉在先生教诲及一样平常事件办理中的“定位精确、服从更高、任务更层次、晚寝钉使用”等特征功用。

学校党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松以《领导员(班主任)根本职责谈》为题,解读了学校《领导员(班主任)责办事故认定及处置方法》,并从“据守一条底线、践行两情办理、融入三元文明、存眷四个重点、打造五支步队、克制六种偏向、对峙七个到位、承当八种脚色、提拔九项才能、树立十种认识”等十个方面临学工职员怎样履职尽责提出了详细要求。

熊楚舒转达了11月3日天下疫情防控任务电视德律风集会肉体,他指出,秋夏季节疫情防控不克不及有一丝一毫的麻木,学工职员要常常提示同窗们戴口罩、勤洗手、常透风、坚持1米距等,要严厉落实学校疫情防控指挥部向导小组的任务指点和各项任务义务布置。


Baidu
sogou