湖南国土资源职业学院来学校交换-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

湖南国土资源职业学院来学校交换


著作人:刘锋 | 来路: 人事处 | 点击数: |公布日期:2020年11月18日

16日上午,湖南国土资源职业学院分担人事任务的副校长龚璞、分担讲授任务的副校长周参军、教务到处长张卫利一行来学校交换教员开展中央建立和师资步队培育任务。学校副校长熊发涯、人事到处长张克新、教务到处长陈全胜、人事处副处长叶文胜、大众课部副主任邵晓峰等参与交换会。集会由熊发涯掌管。

熊发涯向来宾引见了学校师资培育及教员开展中央建立项目。单方请教师开展中央建立和师资步队培育停止了深化交换。

会后,来宾一行观赏调查了学校教员开展中央、校史馆、头脑政管理论课理论讲授中央。


Baidu
sogou