学校展开送医送药送知识进企业效劳运动-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

学校展开送医送药送知识进企业效劳运动


著作人:王斯蕾 | 来路: 医学部 | 点击数: |公布日期:2020年11月20日

11月19日上午,学校科研处、医学部、照顾护士学院走进黄冈鲁班药业股份有限公司,展开送医送药送知识进企业效劳运动。参与意愿效劳的有医学部直属党支部布告兼常务副主任徐火军,科研处副处长田涛,医学部副主任涂开峰、江玲娜及医学部、照顾护士学院专兼职教员共11人。

运动以心肺苏醒、创伤包扎等现场应抢救护技艺演练为末尾。随后,学校的教职工意愿者展开安康征询、丈量血压、丈量血糖近50人次,发放安康科普手册及板蓝根等常用药品50余套。

本次运动促进了学校和企业的相同交换,搭建了校企协作的桥梁,为学校与黄冈鲁班药业展开深度校企共建、协作办学提供了契机。


Baidu
sogou