湖北职业技能学院副校长白梦清一行来校交换-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

湖北职业技能学院副校长白梦清一行来校交换


著作人:朱拂晓 | 来路: 教务处 | 点击数: |公布日期:2021年01月05日

1月4日下战书,湖北职业技能学院党委委员、副校长白梦清率教务到处长黄享苟、人事到处长黄红英、科研到处长宁国安、项目办主任孔新舟、照顾护士学院院长熊蕊等一行11人来校调查交换“双高方案”建立。学校党委委员、副校长熊发涯,教务到处长陈全胜、人事到处长张克新、科研到处长胡亚学、照顾护士学院院长范先超、修建学院党总支布告刘晓敏等热情欢迎了白梦清一行。

交换漫谈会外行政集会室举行。熊发涯对白梦清一行的来访表现热烈欢送,他扼要引见了学校的办学根本状况和“双高方案”建立的办理机制、制度建立和推进办法。白梦清表现,同为位于地级市的“双高方案”建立学校,所有永利娱乐网站建立开展中的做法很有自创意义。随后,宾主单方就高程度专业群建立、教诲讲授变革、师资步队建立、校企协作等范畴停止了深化过细的交换。

会后,白梦清一行还饶有兴致地观赏了学校教员开展中央。


Baidu
sogou