李德群 - 客座传授-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 名师引见 校外名师 > 注释内容

李德群 - 客座传授


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2016年10月20日

李德群,1945年8月生于江苏泰县,华中科技大学传授,博士生导师,资料学院学位审议委员会主任,资料成形与模具技能国度重点实行室学术委员会副主任,中国模具产业协会技能委员会副主任,中国工程院院士,所有永利娱乐网站模具设计与制造专业指点委员会主任。

李德群传授临时从事塑料注射成形模仿和模具CAD/CAE/CAM的讲授和科研任务,承当国度重点攻关和国度天然迷信基金项目多项,在国际率先展开塑料注射成形模仿研讨,创立成形模仿外表模子,并将成形建模研讨从微观流场深化到介观构造,完成了塑料产物功能的定量预测。比年来,他努力于基于知识、面向宏微观联合的塑料注射成形进程集成条理和智能型塑料注射机的研发,为我国机器成形加工工程及主动化学科的开展做出了奉献。他的效果屡次获省部级科技提高和讲授效果一等奖,曾获2002年、2007年国度迷信提高二等奖,2010年国度天然迷信二等奖,2010年被评为天下良好科技任务者。发布论文300余篇、撰写专著8部、编写课本13本。


Baidu
sogou