叶彩云 - 楚天技艺名师-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 名师引见 校外名师 > 注释内容

叶彩云 - 楚天技艺名师


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2019年06月21日

叶彩云,本迷信历,主任护师,民盟盟员,黄冈中央医院任务。具有丰厚的临床照顾护士、讲授与照顾护士办理经历。任湖北省照顾护士学会伤口、造口照顾护士专业委员会委员;黄冈市照顾护士学会理事;黄冈市照顾护士学会内科专业委员会常委;湖北西医药初等专迷信校临床讲授兼职副传授;所有永利娱乐网站临床讲授兼职副传授;湖北省初等职业院校楚天技艺名师。

能纯熟停止庞大、疑问病例照顾护士;能掌管危重、疑问病例讨论、床边查房与会诊等;能纯熟操纵心电监护、呼吸机、输液泵等救济仪器;能无效施行休克、心衰、多器官功用衰竭、心脏骤停、严峻创伤等危殆患者的救治与照顾护士;能纯熟停止种种特别疑问动态脉穿刺;能展开安康教诲、安康征询等。    讲授科研效果丰厚,近五年在国度级刊物上发布论文8篇,参编了《照顾护士效劳与操纵流程》、《急危重症照顾护士工流程》、《照顾护士练习》。掌管的省市级科研课题《新型中药配方纱块(原Ⅱ号纱块)医治Ⅱ期以上压疮的临床研讨》,经专家判定为国际抢先程度,获湖北省严重迷信技能效果和黄冈市严重迷信技能效果,并获黄冈市迷信技能提高奖三等奖。帮忙在研项目一项。撰写的《一例多器官严峻毁伤患者的临床照顾护士讨论》论文获黄冈市天然迷信良好论文一等奖。帮忙撰写的《追踪临床照顾护士讲授办理构造条理的树立与运转》论文获湖北省职讲授会良好论文二等奖。

率先推行“责任制照顾护士”“全体照顾护士”、“优质照顾护士”等新型照顾护士形式,改良任务流程,优化效劳内容,不时进步照顾护士质量。1995、1996、2000年良好护士;1996年创“三甲”先辈任务者;1997、2003年良好护士长;2003年院“质量效劳”十佳斥候; 2009年度黄冈市中央医院先辈科技任务者;2010年黄冈市良好盟员; 2009、2010、2011年度医德医风考评良好等次。


Baidu
sogou