姜云贤 - 楚天技艺名师-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

姜云贤 - 楚天技艺名师


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2016年10月21日

姜云贤,男,中国党员,湖北黄冈人,保险公估师。1996年进入保险行业,现任中华结合财富保险黄冈中央支公司效劳部司理。2010年被所有永利娱乐网站交通学院汽车营销与效劳专业聘为楚天技艺名师。

他在汽车保险方面业务精深,具有较强的从事汽车保险与理赔的任务才能、构造办理才能和业务开辟才能,能从事机动车估价、车辆破坏判定、交通变乱查勘理赔等任务。屡次被评为省级先辈任务者。

担当楚天技艺名师以来,次要承当《汽车保险与理赔》、《变乱车查勘与定损》课程的讲授义务,他把本人的任务经历带入讲堂,经过少量真实案例的精美解说,深化浅出、化繁为简,注意先生入手才能培育。


Baidu
sogou