创业之星—韦苏亮-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

创业之星—韦苏亮


著作人: | 来路: 失业指点处 | 点击数: |公布日期:2017年10月21日

韦苏亮,男,中共党员,客籍广西忻城县人,2012年就读于所有永利娱乐网站物联网使用技能专业。湖北智能端科技有限公司董事长兼CEO。

在校时期,他取得“良好先生干部”、“良好共青团员”、“良好班级团支书”等荣誉。结业后,他先后兴办了武汉广拓期间信息科技有限公司、湖北智能端科技有限公司公司,公司旗下拥有电子、物联网、软件、当地效劳、创业培训等子公司项目。2017年投资700万元建立了柳州万拓网络科技有限公司、武汉云盟天下信息科技有限公司,间接动员百余人失业,成为湖北省大先生创业的模范标杆。被聘为湖北省大先生创新创业俱乐部创业导师,担当华中科技大学文华学院创业理论基地导师等社会职务,屡次参与湖北教诲厅及各高校举行的创业理论运动。


Baidu
sogou