良好校友—程中华-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

良好校友—程中华


著作人: | 来路: 失业指点处 | 点击数: |公布日期:2017年10月23日

程中华,湖北省武汉市新洲区人,黄冈职院医药卫生学院198401班结业生。现任黄冈市中央医院骨科主任、主任医师,医学硕士。湖北省骨科医疗质量控制中央专家构成员,湖北省显微骨科医疗质量控制中央专家构成员,武汉市首届创伤学会委员,武汉市第二届颈肩腰腿痛专业委员会副主任委员,黄冈市骨科医疗质量控制中央专家组组长,黄冈市医学会骨科专业委员会主任委员。

程中华主任的先辈古迹曾屡次在《鄂东晚报》上登载。屡次乐成主理黄冈市骨迷信术研讨会,并失掉黄冈市及周边骨科同仁的分歧好评。掌管完成科研项目两个,黄冈市科研项目《Bmscs联合硼硅酸盐生物活性支架医治股骨头坏去世的作用机制》,湖北省卫生和方案生养委员会医药院校科研项目《NT-3基因修饰的BMSCs与NEP1-40配合移植对脊髓毁伤后轴突再生的作用机制研讨》。发布论文30余篇。


Baidu
sogou