良好校友-叶盛威-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

良好校友-叶盛威


著作人: | 来路: 失业指点处 | 点击数: |公布日期:2017年10月23日

叶盛威,黄冈职院医药卫生学院851班结业生,主任医师,医学博士。任职于湖北省肿瘤医院。为中国抗癌协会大肠癌专业委员会青年委员,湖北省平凡内科学会委员,湖北省抗癌协会结直肠肿瘤分会委员。

从事腹部肿瘤内科临床、科研及讲授任务二十余年,善于腹部罕见肿瘤大肠癌、胃癌、 肝癌、胰十二指肠肿瘤以及腹膜后肿瘤的手术及综合医治,尤其对胃癌和大肠癌的诊治有较高造诣,取得了医患的分歧好评。科研方面,到场编译了肿瘤学专著三部,撰写和发布各种学术论文20余篇,SCI收录论文2篇,曾获2008年北京市科技提高三等奖“结直肠癌综合医治的临床和根底研讨”(排名第13,编号2008医-3-003)及2005年云南省卫生迷信技能提高三等奖“全腹腔镜下直肠癌腹会阴结合切除术的临床研讨”(次要完成人)。承当省级以上科研课题多项。


Baidu
sogou