良好校友-冯宇宏-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

良好校友-冯宇宏


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2020年07月23日

冯宇宏,女, 1993年8月9日出生,甘肃省景泰市人。2013年9月考入湖北省黄冈市职业技能学院,现为医药学院口腔医学实训教员,现为中共准备党员。

2013年9月我考入了湖北省黄冈市职业技能学院,成为了医药学院口腔医学技能专业的一论理学生。在校时期,担当了班级女生委果职务,屡次被评为三勤学生和良好班干部。在课余日期,参加社团,在多项运动中取得了奖项。

2015年6月练习于杭州华粹义齿,练习时期担当练习点小组长职务,并分到了CADCAM组。事先正值鼎力推行数字化使用的时期,我很侥幸分到了这个组,在短短几个月日期里,在教师和向导的帮带下,我的技能日新月异,当选为CADCAM组的担任人,才能失掉了各人的一定。

2017年9月被母校聘为医药学院口腔医学实训教员,并任务至今。平常仔细高兴任务,取得了良好教员的荣誉。别的,头脑政治醒悟不时进步,并积极向党构造靠拢,作为一个入党积极分子,在2019年景为中共准备党员。



Baidu
sogou