良好校友-李雄文-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

良好校友-李雄文


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2020年07月24日

李雄文,男,湖北汉川人,黄冈职院物流2012级结业生,现任广州鸿云物流有限公司总司理,公司年业务额300万元。

结业后,该生在洋浦华良物流有限公司广州车管部练习,练习时期从底层操纵开端做起,从操纵,调理,业务,办理等各个岗亭学习。后因团体缘由,从公司离任。2018年离任后兴办广州鸿云物流有限公司,并担当企业法人。次要担任队方面业务与办理。

团体感触

从学校步入社会,从实际付诸理论,都是一个学习的进程,这些进程中能够充溢了波折、波折,但却可以培育一团体坚固、沉稳的性情,以是对峙很紧张;时机永久都是留给时辰预备着的人,在时机没有降临之前,要学会空虚本人、让本人变得愈加弱小,如许时机降临之际,你才更无机会掌握时机。



Baidu
sogou