雷洋-办理精英-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

雷洋-办理精英


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2020年07月24日

雷洋,男,黄冈罗田人,汽服201102班先生。现任上海银天下团体贩卖总监,年薪36万。

 雷洋在校时期乐于助人,任务积极,有较强的构造、和谐与办理才能,并担当系团总支先生会青服部部长,率领着广阔意愿者效劳校园及黄冈市内各至公益园区,一度取得教师及社会的好评。

2013年9月在上海银天下团体练习,从最根本的练习业务员做起,2014年6月做到团体团体业绩第一名,荣升贩卖主任。2015年1月担当团体市场三部司理一职,2015年5月经团体向导研讨预备在广东北宁建立银天下团体广西分公司,并指派担当分公司总监。2016年1月经团体重点培育任命广西龙运达商业有限公司实行副董事兼贩卖总监至今。

     雷洋的人生格言:乐成便是复杂的事变反复做!!!



Baidu
sogou