良好校友-吕超-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

良好校友-吕超


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2020年07月24日

吕超,男,湖北黄冈人,汽制201302班结业生,现任通达汽车配件有限公司氛围悬架技能能手,年薪9 万元。

吕超同窗在校时期,热心助人,仔细学习,特殊喜好研究困难,常常在课 余日期自动去实训中央训练维修技艺,打下了坚固的根底。

结业的前两年,吕超先后在深圳比亚迪汽车有限公司任务。边任务边学 习的阅历让他很快对汽车的方方面面有了较深化的理解,2016年,吕超进入通达汽车配件股份有限公司,经过技能员为期一个月的培训学习,学会了汽车氛围悬架技能员的根本知识。次要担任疾驰宝马奥迪氛围悬架消费。

吕超感言:以后科技开展一日千里,要活到老学到老,要好勤学习、与时俱进,跟上期间开展的步调。



Baidu
sogou