良好校友-金鸣-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

良好校友-金鸣


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2020年07月25日

金鸣,男,湖北武汉人,中共党员,所有永利娱乐网站产业呆板人技能专业2018届结业生,现任北京华航唯实呆板人科技有限公司技能支持部副部长,兼任公司华中大区五省技能支持总担任人。

在校时期成果良好,曾担当班级班长、协会会长以及专业主任助理,于2018年1月提早被公司雇用到岗,在任务中不断严于律己、以身作则、积极朝上进步并有很强的团队协作肉体,2018年担当安徽省和山西省产业呆板人技能使用国培项目——初级培训班讲师,并在天下职业院校技艺大赛产业呆板人技能赛项(中职组)和制造单位及智能化改革与集成技能赛项(高职组)中担当裁判和锻练,并带队乐成取得天下职业院校技艺大赛(中职组)一等奖。



Baidu
sogou