良好校友-李翔-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

良好校友-李翔


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2020年07月25日

李翔,男,1985年出生,湖北十堰人,中共党员,2006年结业于黄冈职院机电200301班。现任重庆富士康科技团体CMMSG奇迹群DPBU奇迹处FAE工程师,年薪20万。

2006年3月,经学校引荐,李翔应聘到 Funai(东莞船井电机厂),任质量办理部技能员,他每上帝动到消费线上学习新工艺和操纵规程,三个月后便能独立完成实行液晶TV表现屏新机种的开辟设计改进及QC牢靠度实验,管控新产物开辟阶段的质量及其消费性等任务。2008年2月被公司聘任为质量办理部质量工程师组长。

2010年3月,他应聘到富士康科技团体CMMSG奇迹群DPBU奇迹处质量工程部。进入了质量部,固然任务的范例相反,但是在新的情况下要打仗新的任务技艺,新的岗亭要求以及新的人和事,对他来说都是应战。他常常到消费线上去学习,进步技能程度,不时空虚本人,经过高兴使本人对巨细尺寸的LCM,LCD(手机屏,数码相机屏,表现器,TV)有了更深的理解,纯熟的掌握了差别规格液晶产物的制程,同时还条理的学习了ISO9001,ISO14001质量认证体系,并运用于指点消费理论。经过高兴学习与任务,遭到公司向导的承认和员工的分歧好评,被提升为质量工程师及FAE工程师。



Baidu
sogou