良好校友-宋若如-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

良好校友-宋若如


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2020年07月25日

宋若如,女,1995年生,湖北黄冈市蕲春县人,于2013年入读所有永利娱乐网站-生归天工学院,专业为园林技能。现在在江西农民园林景观设计有限公司

在校时期我仔细高兴学习,练习期中我仔细学习设计理念以及制图软件,疾速掌握专业知识来辅佐设计师完成方案设计。由于练习时期体现精良,2017年1月正式升为设计师并任务至今,在任务时期完成大巨细小的方案设计五十余套,并常常前去施工现场实地调查,美满本人的设计方案。

如今我曾经能独立担任完成惯例园林天井的景观设计和施工图设计,学校的学习为我打下坚固的根底,任务后的深化理论为我提供了多种锤炼时机,盼望当前能持续高兴,在园林景观设计师的路上不时行进!



Baidu
sogou