良好校友-柯伟-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 校友风范 > 注释内容

良好校友-柯伟


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2020年07月26日

柯伟,男, 2011级造价5班先生, 在校时期屡次取得奖学金和工程造价技艺大赛奖项。2018年1月注册建立算客工厂(武汉)任务中央。努力于“互联网+工程征询”平台形式,树立工程行业的“滴滴”。经过资源共享化、业务网络化、办理数字化,处理工程行业找人难、本钱高、办理难等工程征询行业痛点,承接天下工程征询业务,依托网络信誉、任务数据取得店主的信任。

2018、2019年,在第四届和第五届中国“互联网+” 大先生创新创业大赛湖北省复赛中,团队的 “算客工厂  造价众包——算客工厂武汉任务中央”项目荣获省赛银奖两项。



Baidu
sogou