市场营销专业-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 专业引见 > 注释内容

市场营销专业


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2019年06月24日

读市场营销,做王道总裁!

 

全能的度娘说“天下500强企业的总裁或总司理90%以上是从营销干起的”。在现在硝烟四起的江湖,谁拥有更多的营销人才,谁就能在剧烈而严酷的竞争中立于不败之地。别的,随着互联网的开展,越来越多的网络营销、微营销、社会化媒体营销等新营销冲进我们的生存,因而只要明白营销才干的这个江湖痛快地游玩。

市场营销专业创立于1988年,多年里为社会保送了各种营销人才近万名。营销团队现有专职教员21名,兼职教员4名,楚天技艺名师1名。校内建无情境营销、网络营销、商务会谈等实训室,校外与20多家企业树立练习基地,校企协作资源丰厚。近3年市场营销专业的先生在各种省、国级比赛中获奖10余项。市场营销多年来不断是高失业率的专业之一,社会需求量极大,失业率每年均在98%以上。

 图片展现

教诲讲授

练习实训

二课运动

教研科研

先生生存


名师风范

校内名师、二级传授—王梓林

校内名师—夏学文

校内名师—罗建文

校内名师—周惠娟


良好校友

良好结业生—马华亮

良好结业生—陈迪才

良好结业生—曾小玄


专业视频

商学院商务系专业引见微视频


Baidu
sogou